- Ingrédients
- Sirop de limonade
- 1 lime jus et zeste
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
- 60 ml (4 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- Garniture
- 125 ml (1/2 tasse) de fruits du dragon rouge
- 1 L (4 tasses) d'eau gazéifiée
- 5 ml (1 c. à thé) de feuille de coriandre
- 1/2 limes taillée en rondelles
- Préparation
Tout d’abord, dans un mélangeur, mettre le fruit du dragon en morceaux, le zeste et le jus de lime, la coriandre et mélanger le tout.
Par la suite, transvider le mélange dans une casserole avec le miel et laisser réduire à feu doux-moyen jusqu’à l’obtention d’un liquide sirupeux environ 5à 10 minutes.
Passer le mélange au tamis fin et réserver au réfrigérateur 1 heure. Une fois refroidi, verser le mélange dans deux verres avec de l’eau gazéifiée. Verser l’appareil de fruit du dragon très lentement. Finir la limonade avec quelques morceaux de fruit du dragon préalablement congelés afin d’obtenir des glaçons. Déguster sur une terrasse en plein été!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!