- Ingrédients
- 100 g (3.5 oz) d'herbes au choix
- 100 g (3.5 oz) de farine
- 100 ml (3.3 fl oz) d'eau
- 50 g (1.75 oz) de beurre
- 3 oeufs
- 10 g (0.4 oz) de sucre
- 5 g (0.2 oz) de poudre à pâte
À servir sur une viande ou un poisson grillé.
- Préparation
Faire chauffer l'eau et le beurre. Une fois le beurre complètement fondu, couler le liquide chaud sur les fines herbes dans le mélangeur. Pulvériser à puissance maximum pendant 30 secondes.
Ajouter les ingrédients secs et les œufs et pulvériser à nouveau jusqu'à obtention d'une purée lisse.
Passer le tout au chinois étamine et verser dans un siphon. Ajouter 2 cartouches de N2O et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ensuite, couler l'appareil dans un contenant (allant au micro-ondes) de forme cylindrique. ( par exemple, un pot de yogourt de 750 ml). Couler un maximum de 150 ml et cuire 60 secondes à puissance maximale.
Aussitôt cuit, retourner le plat pour conserver l'humidité dans le récipient, et laisser refroidir à la température ambiante. Détailler et consommer.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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