- Ingrédients
- 500 ml de vin blanc
- 100 ml de sirop agrumes et miel (voir recette ci-dessous)
- 100 ml de jus de citron
- 1 bâton de cannelle
- 1 anis étoilé
- Garniture
- Chips d'agrumes
- Sirop d'agrumes et miel
- 2/3 de tasse de miel
- 1/3 de tasse d'eau
- Zeste de 1 citrons, 1 orange et 1 pamplemousse
- Préparation
Faire chauffer tous les ingrédients dans un chaudron sans porter à ébullition.
Conserver le tout dans un thermos jusqu'au moment de servir.
- Sirop d'agrumes et miel :
Chauffer sans porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser quelques heures.
Filtrer et conserver au réfrigérateur.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!