- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de noix de pacane
- 65 ml (1/4 tasse) de noisettes
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble
- 125 ml (1/2 tasse) d'avoine entière
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de lin moulues (facultatif)
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chanvre (facultatif)
- 250 ml (1 tasse) de dattes dénoyautées
- (1 c. à soupe) d'eau froide
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre d'amandes naturel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de fleur de sel
Si vous ajoutez des graines de lin et de chanvre, vous aurez votre apport d'Omega-3 et de fibres.
- Préparation
Dans un poêlon, griller les pacanes, les noisettes et les noix de Grenoble environ 5 minutes et les pulvériser grossièrement au robot culinaire.
Ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Avec vos mains, former des petites boules (14), puis réfrigérer pendant 2 heures avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!