Rafraîchissant et festif, le Whitney Hous-tchin de Frédérick De Grandpré et Jennifer-Lee Dupuy peut tout autant être servi en cocktail qu'en mocktail. Cette recette, présentée par Maxime Boivin durant l'émission Ça finit bien la semaine, est parfaite pour impressionner vos invités.

Cette recette de cocktail fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz d'Apéritivo
    • 1 oz de gin
    • 1 oz de vermouth sec de pomme
    • 0,5 oz de sirop de miel au thym
    • 0,5 oz de jus de citron
    • 1 blanc d'oeuf
    • 2 oz de soda
    • Garniture
    • Zeste de citron
    • Branche de thym
    • Version mocktail
    • 1 oz d'Esprit d'Italie (sans alcool)
    • 1 oz de gin sans alcool
    • 1 oz de cidre pétillant sans alcool
    • 0,5 oz de sirop de miel au thym
    • 0,5 oz de jus de citron
    • 1 blanc d'oeuf
    • 2 oz de soda
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients sauf le soda dans un shaker rempli de glace et remuer vigoureusement. Filtrer dans le verre de service et ajouter le soda. Garnir et servir.

    1. Version mocktail :
    2. Mélanger tous les ingrédients sauf le soda dans un shaker rempli de glace et remuer vigoureusement. Filtrer dans le verre de service et ajouter le soda. Garnir et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />