Dans le cocktail Le trou de cul de Poul...iotte, on retrouve du brandy, de la crème d'érable, du cold brew et des amers aromatiques, un mélange savoureux à souhait! Le cocktail est présenté par Maxime Boivin durant l'émission Ça finit bien la semaine.

Retrouvez tous les cocktails ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de brandy
    • 1 oz de crème d'érable
    • 1 oz de Cold Brew
    • 2 traits d'amers aromatiques
    • Garniture
    • Muscade en poudre
  • Préparation
    1. Manipulations :
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Filtrer dans le verre de service, garnir et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />