- Ingrédients
- 2 oz de gin sans alcool
- 1,5 oz de jus de carotte
- 1 oz de shrub miel et gingembre
- 2 feuilles de sauge
- Garniture
- Feuille de sauge
- Shrub miel et gingembre
- 1 tasse de miel
- 1/4 tasse d'eau
- 1/2 tasse de gingembre râpé
- 1/4 tasse de vinaigre de cidre
- Préparation
Dans un shaker rempli de glace, mélanger tous les ingrédients vigoureusement. Filtrer dans le verre de service, garnir et servir.
- Shrub miel et gingembre :
Dans un chaudron, chauffer le miel et le gingembre. Après quelques minutes, ajouter le vinaigre et laisser mijoter 5 à 10 minutes sans porter à ébullition. Filtrer dans une bouteille et réfrigérer.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!