Ce délicieux cocktail mettant en vedette des saveurs boréales et le miel sauvage est une création du mixologue Maxime Boivin.

Cette recette fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 3/4 oz de moonshine
    • 3/4 oz de liqueur de sapin baumier
    • 1/2 oz de jus de citron
    • 3/4 oz de sirop de miel sauvage
    • 2 oz de vin mousseux
    • Garniture
    • Branche de sapin
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le mousseux, dans un shaker rempli de glace. Filtrer dans le verre de service, ajouter les bulles, garnir et servir.  

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />