- Ingrédients
- 1 oz de gin
- 0,75 oz de jus de citron
- 0,75 oz de sirop de pain d'épices*
- 3 oz de cidre pétillant
- Garniture
- Biscuits au pain d'épices
- *Sirop de pain d'épices
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 tasse d'eau
- 3 traits d'amers aromatiques Angostura
- 1 c. à soupe de gingembre râpé
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cardamome
- 1 pincée de cannelle
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf le vin mousseux dans un shaker rempli de glace. Filtrer dans le verre de service, garnir et servir.
- *Sirop de pain d'épices :
Mélanger le tout dans une casserole et chauffer jusqu'à la dissolution complète du sucre. Filtrer et réfrigérer.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!