En quête d'un cocktail festif pour le Réveillon? Cette recette avec gin, cidre pétillant et sirop de pain d'épices risque très fortement de faire votre bonheur. Santé! 

Cette recette fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de gin
    • 0,75 oz de jus de citron
    • 0,75 oz de sirop de pain d'épices*
    • 3 oz de cidre pétillant
    • Garniture
    • Biscuits au pain d'épices
    • *Sirop de pain d'épices
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse d'eau
    • 3 traits d'amers aromatiques Angostura
    • 1 c. à soupe de gingembre râpé
    • 1 pincée de muscade
    • 1 pincée de cardamome
    • 1 pincée de cannelle
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients sauf le vin mousseux dans un shaker rempli de glace. Filtrer dans le verre de service, garnir et servir. 

    1. *Sirop de pain d'épices :
    2. Mélanger le tout dans une casserole et chauffer jusqu'à la dissolution complète du sucre. Filtrer et réfrigérer. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />