- Ingrédients
- 1 oz de gin sans alcool
- 0,5 oz de jus de lime
- 0,5 oz de sirop de miel
- 1 cube de sucre
- 2 traits d'amer
- 1 pincée de fleur de sel
- 3 oz de vin mousseux sans alcool
- Garniture
- 1 chip de lime
- Sirop de miel
- 2/3 de tasse de miel
- 1/3 de tasse d'eau chaude
- Préparation
Déposer quelques traits d'amers sur le cube de sucre et mettre le cube imbibé dans le verre de service. Dans un shaker rempli de glace, mélanger tous les ingrédients sauf le mousseux et remuer vigoureusement. Filtrer dans le verre de service, garnir et servir.
- Sirop de miel :
Mélanger jusqu'à ce que le miel soit complètement liquide.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!