Laissez-vous charmer par les arômes de chocolat, de whisky et de vanille de la crème irlandaise de ce délicieux cocktail. Onctueux à souhait, il ne vous décevra pas! 

Cette recette fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 oz de crème irlandaise infusée aux céréales Honeycomb
    • 0,5 oz de liqueur d'herbe
    • 1 oz de crème à café
    • 1 blanc d'oeuf
    • 1 cuillère de chocolat en poudre
    • Garniture
    • Des miettes de Honeycomb et poudre de chocolat
  • Préparation
    1. Avec un pilon, écraser des céréales Honeycomb pour en faire de petits morceaux. Tremper le rebord du verre de service dans le miel et garnir de céréales. 

    2. Dans un shaker rempli de glace, mélanger vigoureusement tous les ingrédients. Filtrer dans le verre de service et saupoudrer de chocolat. 

    1. Crème irlandaise infusée aux céréales Honeycomb :
    2. Faire tremper les céréales dans de la crème irlandaise pendant une heure. Filtrer.  

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />