Le mixologue Maxime Boivin vous propose un cocktail rafraîchissant et fruité, idéal pour un apéro improvisé entre amis. 

Cette recette fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de liqueur de gin
    • 1 oz de shrub aux petits fruits
    • 2 oz de soda
    • Shrub aux petits fruits
    • 1 tasse de petits fruits
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de vinaigre de cidre
    • Garnitures
    • Petits fruits
  • Préparation
    1. Ajouter tous le ingrédients dans un shaker rempli de glace. Faire rouler le liquide d'un shaker à l'autre. Filtrer dans le verre de service et garnir.

    1. Shrub aux petits fruits :
    2. Faire chauffer le vinaigre et verser sur les fruits et le sucre. Laisser macérer de 3 à 2 heures. Filtrer dans un contenant hermétique et réfrigérer. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />