- Ingrédients
- Shaker
- 4 x 1.5 oz de gin
- 4 x 1 oz de vodka
- 4 x 0.5 oz d'avril ( Amaretto québécois)
- 4 x 0.5 oz de sirop d'érable
- 4 x 0.5 oz de jus de lime
- 4 x 5 un. de framboises
- 4 x 2 un. de Feuilles de basilic
- Glaçons en quantité suffisante
- Déco
- 4 x 1 un. de bouquet de basilic
- 4 x 5 un. de framboises
- Préparation
Dans un shaker, Ajouter tous les ingrédients et finir avec quelques glaçons. Bien refermer le shaker avant de remuer vigoureusement.
Transférer le tout dans un verre préalablement rempli de glaçons et de quelques framboises. Décorer d’un petit bouquet de basilic et servir.
Répéter l’opération pour chacun de vos convives. Vous pouvez faire jusqu’à deux cocktails à la fois dans un shaker standard.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!