- Ingrédients
- 1 oz de rhum blanc
- 0,5 oz de liqueur d'orange
- 4 cubes de limes
- 1 branche de menthe
- 1 oz de sirop de framboise
- 2 oz de vin mousseux
- Garniture
- Menthe
- Chip de limes
- Sirop de framboise
- 2 tasses de framboises
- 2 tasses de sucre
- 1 tasse d'eau
- Préparation
Piler la lime au fond du shaker, ajouter le reste des ingrédients avec la glace, sauf le mousseux, et remuer vigoureusement. Filtrer dans le verre de service, ajouter le vin mousseux, garnir et servir.
- Sirop de framboise :
Dans un chaudron, chauffer les ingrédients durant 5 à 10 minutes à feu moyen. Bien écraser les framboises et laisser le sucre se dissoudre. Filtrer dans une bouteille et réfrigérer. Se conserve de 2 à 3 semaines.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!