- Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop de canne
- 90 ml (1/3 tasse) de club soda
- 150 ml (2/3 tasse) de gin
- 150 ml (2/3 tasse) de jus de pamplemousse
- 90 ml (1/3 tasse) de jus de citron
- 90 ml (1/3 tasse) de vermouth
- 375 ml (1 1/2 tasses) de mousseux
- 2 pamplemousses, coupés en tranches
- Préparation
Dans un bol à punch, combiner le sirop et le club soda. Ajouter le gin, le jus de pamplemousse et de citron ainsi que le vermouth. Réfrigérer pendant 4 heures.
Ajouter le mousseux et décorer de quartiers de pamplemousse. Servir sur glace.
Commentaires
(1)12 avril 2021 @ 22h40
Excellent!!!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!