Le bleuet est à l’honneur dans ce cocktail punché de la mixologue Gabrielle Panaccio. Mélangez les petits fruits avec du sirop de tiki, du jus de lime, du curaçao et du rhum blanc pour un cocktail festif et coloré!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 25 bleuets (environ), réduits en purée
    • 22,5 ml (3/4 oz) de sirop tiki
    • 22,5 ml (3/4 oz) de jus de lime
    • 15 ml (1/2 oz) de curaçao bleu
    • 45 ml (1 1/2 oz) de rhum blanc
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans un shaker et ajouter de la glace.

    2. Agiter 5 à 8 secondes et servir dans un verre à l’ancienne avec une brochette de bleuets et quartiers de lime en guise de décoration.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />