- Ingrédients
- 1,5 oz de gin du jardin
- 0,75 oz de sirop de boutons de rose et hibiscus
- 1 oz de jus de pamplemousse
- 0,5 oz de jus de lime
- 3 oz de vin mousseux
- Sirop de boutons de rose et hibiscus
- 1/4 tasse de mélange de fleur séchées (boutons de rose, lavande, hibiscus)
- 2 tasses d'eau
- 2 tasses de sucre
- Garniture
- Zeste de pamplemousse
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients, sauf le mousseux, dans un shaker rempli de glace et remuer vigoureusement. Filtrer dans le verre de service, ajouter le mousseux et la garniture.
- Sirop de boutons de rose et hibiscus :
Faire chauffer l'eau dans un chaudron, infuser le mélange de fleurs pendant une dizaine de minutes. Filtrer et ajouter le sucre. Mélanger jusqu'à la dissolution complète du sucre.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!