- Ingrédients
- 1 oz de gin
- 0,5 oz de liqueur d'herbes
- 0,5 oz de sirop de tonic des bois
- 0,5 oz de jus de citron
- 3 oz de vin mousseux
- Garniture
- Romarin fumant
- Sirop de tonic des bois
- 1 tasse d'eau
- 1/4 tasse de quinine
- 1 c. à thé de chaga
- 5 -6 feuilles de thé du Labrador
- 2 c. à thé de miel
- 1 tasse de sucre
- Préparation
Dans un shaker rempli de glace, mélanger tous les ingrédients sauf le mousseux. Filtrer dans une coupette et ajouter le mousseux. Garnir et servi.
- Sirop de tonic des bois :
Faire chauffer l'eau, ajouter les ingrédients et laisser infuser un minimum de 15 minutes. Filtrer dans une bouteille et réfrigérer. Se conserve de 2 à 3 semaines.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!