- Ingrédients
- 500 g (1 1/8 lb) de feuilles de pâte s fraîches (ou sèches)
- 0.2 L (2 tasses) de sauce béchamels
- 400 g (1 5/8 lb) de sauce au pesto
- 5 pommes de terre
- 500 g (2 5/8 tasses) d'haricots verts
- 100 g (1 tasse) de parmesan râpé
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
- Sel et poivre
- Préparation
Peler les pommes de terre et les couper en dés. Nettoyer les haricots verts et les tailler en morceaux de 1 cm. Cuire les pommes de terre et les haricots dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, égoutter puis réserver.
Mélanger la sauce béchamel avec la sauce pesto.
Remplir le fond d'un plat de cuisson d'une couche mince du mélange, puis couvrir avec une première couche de feuilles de pâtes. Verser un peu de sauce, ajouter les pommes de terre, les haricots et le parmesan râpé. Recouvrir avec des feuilles de pâtes et faire plusieurs couches.
Terminer avec la sauce, saupoudrer de parmesan râpé et de quelques flocons de beurre pour obtenir une croûte savoureuse et croustillante. Cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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