- Ingrédients
- 4 oeufs, séparés
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre à fruit
- 30 ml (1 oz) de cognac
- 1 morceau de 3 cm de gousse de vanille fraîche, graines seulement
- Lait 3,25 % (en quantité suffisante)
- Préparation
Dans un bol, fouetter les blancs d'oeufs avec le sucre à fruit jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Ajouter les jaunes d'oeufs et continuer de battre.
Incorporer le cognac, les graines de vanille et ajouter du lait afin d'obtenir une consistance onctueuse et pas trop épaisse. Servir aussitôt car si on attend, le lait de poule perd de son ampleur.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!