Si vous aimez les Bloody César, ce cocktail du mixologue Maxime Boivin va vous plaire. Attention, c'est une boissin spicy! 

Cette recette fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 oz de whiskey de seigle
    • 0,5 oz de concentré de bouillon de boeuf
    • 0,5 oz de jus de citron
    • 2 traits de sauce anglaise
    • 1 trait de sauce piquante
    • 4 -5 oz de mélange à César
    • Garniture
    • Mélange d'épices grecques et olives
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Rouler le liquide d'une partie du shaker à l'autre afin de refroidir et aérer le cocktail. Ajouter les épices aux rebords du verre de service en le mouillant de jus de citron. Verser le cocktail dans le verre de service, garnir et servir. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />