- Ingrédients
- Glaçons
- 4x 8 framboises congelées (2 heures)
- 4x 1,5 oz de vodka
- 4x 1/2 oz de jus de lime
- 4x 1/2 oz de sirop de de framboises
- Eau pétillante à la framboise
- 4x 1/2 oz de curaçao bleu
- 8 feuilles de menthe
- Préparation
Dans un premier temps, mettre les framboises au congélateur (min. 2 à 3 heures).
Pour le montage : Dans chacun de vos verres, incérer à travers les glaçons quelques framboises congelées avant d’ajouter la vodka, le jus de lime et le sirop de framboises. Remplir d’eau pétillante à la framboise jusqu’à 2 cm de la bordure et finir en versant le Blue curaçao. Décorer chacun des verres d’un petit bouquet de menthe ainsi qu’une jolie paille.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!