- Ingrédients
- Piment de la Jamaïque
- Poivre noir entier
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre de canne
- 120 ml (1/2 tasse) de sucre blanc
- 4 quartiers de lime ou de citron
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime fraîchement pressée
- 120 ml (1/2 tasse) de Cointreau
- 120 ml (1/2 tasse) de vodka
- 120 ml (1/2 tasse) de sirop de lime (lime cordial)
- 120 ml (1/2 tasse) de sirop de canne
- 250 ml (1 tasse) de saké
- 24 glaçons
- Zeste de lime
- Préparation
Entailler le quartier de citron ou de lime et le frotter sur le rebord de chaque verre.
Concasser le piment de la Jamaïque et le poivre noire dans un mortier. Mélanger le poivre, le piment et les deux sucres dans une assiette creuse. Y tremper le rebord le rebord des verres.
Verser tous les autres ingrédients avec les glaçons dans le mélangeur et réduire jusqu'à l'obtention d'un liquide bien glacé. Verser dans les verres et garnir d'un zeste de lime.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!