- Ingrédients
- Sirop de miel
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 125 ml (1/2 tasse) de miel de La douce Miellée
- 75 ml (5 c. à soupe) de jus de 3 citrons ou limes (conserver les demi-agrumes)
- Gélatine
- 5 feuilles de gélatine
- 75 ml (5 c. à soupe) d'eau glacée
- Préparation
Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau glacée, laisser ramollir pendant 1 minute. Réserver.
Porter à ébullition l'eau et le miel. Ajouter le jus de citron filtré au sirop.
Porter de nouveau à ébullition et ajouter la gélatine préalablement trempée dans l'eau glacée. Retirer délicatement la membrane blanche à l'intérieur des citrons et verser le jello à l'intérieur.
Mettre au frigo quelques heures. Couper les agrumes en quartier pour le décor.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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