- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) eau bouillante
- 30 ml (2 1/2 c. à soupe) miel
- 50 g (2 c. à soupe) gingembre pelé et taillé en juliennes
- 1 orange 1/2 en jus et 1/2 en fines tranches
- 2 tiges baume de mélisse (menthe citronnée)
- Préparation
Dans une casserole, faire bouillir 4 tasses d’eau durant 5 à 6 minutes.
Dans une théière ou un pichet en vitre, mettre le gingembre, le jus d’orange et le miel. Quand l’eau a atteint son ébullition, versez dans le pichet.
Dans une théière ou un pichet en vitre, mettre le gingembre, le jus d’orange et le miel. Quand l’eau a atteint son ébullition, versez dans le pichet.
Laisser infuser une dizaine de minutes et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!