À base de gin aux épices chaï, de triple sec, de jus de canneberge, de lime et de blanc d'oeuf, ce cocktail original et savoureux est parfait dans toutes les occasions : 5 à 7, apéro, soupers du samedi et plus encore.

Cette recette fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,25 oz de gin aux épices thaï
    • 0,75 oz de Triple sec
    • 1 oz de jus de canneberge brut
    • 0,5 oz de jus de lime
    • 1 blanc d'oeuf
    • Garniture
    • Amers aromatiques
    • Zeste de lime
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker sans glace, ajouter de la glace et mélanger à nouveau. Filtrer dans le verre de service, ajouter quelques gouttes d'amers et zester la lime.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />