- Ingrédients
- 16 huîtres
- 120 ml (1/2 tasse) de rhum
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre
- 240 ml (1 tasse) d'eau gazéifiée
- 1 lime pour le jus
- 10 feuilles de menthe fraîche hachées
Avant d'ouvrir l'huître complètement, couper le muscle pour éviter de perdre de l'eau. Une fois qu'elle est ouverte, couper le muscle qui se trouve dessous.
- Préparation
Mélanger le rhum, le sucre et les feuilles de menthe hachées. Ajouter l'eau gazéifiée, le jus de lime et passer le tout au mélangeur. Verser dans un plat et laisser au congélateur 2 h.
Laver, brosser et ouvrir les huîtres. Gratter le cocktail congelé à la cuillère, garnir les huîtres et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!