- Ingrédients
- 2 petits concombres (ou la moitié d'un gros)
- 16 filets de hareng s fumés (doux)
- 2 gros oignons
- 16 tomates cerise
- 2 pommes
- Quelques champignons de Paris (ou champignons des bois, en saison)
- Huile
- Aneth frais
- Préparation
Peler le concombre et le couper en rondelles. Couper les filets de hareng en trois. Émincer l'oignon et couper les tomates cerise en deux. Peler la pomme et la couper en morceaux. Nettoyer et émincer les champignons.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter l'aneth et verser l'huile. Bien remuer, recouvrir d'un film transparent et réfrigérer au moins 3 h avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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