Une recette de salade de harengs, pommes, concombres et champignons, parfaite en entrée ou en accompagnement, présentée par Antoine Sicotte.
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  • Durée totale : 3 h 20 min
  • Préparation 200 min
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  • Ingrédients
    • 2 petits concombres (ou la moitié d'un gros)
    • 16 filets de hareng s fumés (doux)
    • 2 gros oignons
    • 16 tomates cerise
    • 2 pommes
    • Quelques champignons de Paris (ou champignons des bois, en saison)
    • Huile
    • Aneth frais
  • Préparation
    1. Peler le concombre et le couper en rondelles. Couper les filets de hareng en trois. Émincer l'oignon et couper les tomates cerise en deux. Peler la pomme et la couper en morceaux. Nettoyer et émincer les champignons.

    2. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter l'aneth et verser l'huile. Bien remuer, recouvrir d'un film transparent et réfrigérer au moins 3 h avant de servir.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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