- Ingrédients
- 2 bottes d'asperges, parées
- 50 g (2 oz) de chèvres frais
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche
- Sel et poivre
- Préparation
Plonger les asperges dans de l'eau bouillante salée et cuire pendant 8 minutes.
Plonger dans un bol d'eau glacée, puis bien égoutter.
Déposer les asperges dans le bol du robot culinaire et ajouter le chèvre frais, le jus de lime, l'huile d'olive et la coriandre.
Pulser pendant 30 secondes. Saler et poivrer et pulser de nouveau. Servir avec des croustilles de maïs.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!