- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de céréales Chex au riz
- 125 ml (1/2 tasse) de Céréales Shredded Wheat miniatures
- 250 ml (1 tasse) de céréales Crispix
- 250 ml (1 tasse) de céréales Cheerios multigrain
- 250 ml (1 tasse) de bretzels en bâtonnnets salés
- 250 ml (1 tasse) de pois verts secs au wasabi
- 180 ml (3/4 tasse) de beurre salé fondu
- 5 ml (1 c. à thé) de cari moulu
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de piments chipotle
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'ail
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 325°F (150°C).
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et saler généreusement.
Disposer le mélange sur une plaque préalablement tapissée de papier parchemin et enfourner de 25 à 30 minutes.
Servir à température pièce.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!