- Ingrédients
- 1 sachet de thé
- 335 ml (1 1/3 tasses) d'eau bouillante
- 85 ml (1/3 tasse) de sucre
- 1/3 boîte de limonade congelée
- 1/3 boîte de jus d'orange congelé
- 165 ml (2/3 tasse) de brandy
- 165 ml (2/3 tasse) d'eau gazéifiée au citron
- Préparation
Infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 3 min. Retirer les sachets et y dissoudre le sucre sur un feu modéré.
Ajouter les jus congelés et le brandy. Bien mélanger, retirer du feu et, dans un contenant approprié, congeler toute la nuit.
Au moment de servir, mettre au mélangeur à puissance élevée jusqu'à obtenir une consistance de granité. Servir 2 c. à soupe par verre et compléter avec l'eau gazéifiée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!