• Durée totale : 4 h 2 min
  • Préparation 4 h
  • Cuisson 2 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 lime
    • 200 ml (1 tasse) d'ananas haché
    • Pour le sirop
    • 100 ml (3/8 tasse) d'eau
    • 65 ml (1/4 tasse) de sucre
    • 1 pincée de graines de coriandre
  • Préparation
    1. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau additionnée du sucre et des graines de coriandre broyées. Après 2 min, retirer du feu et laisser refroidir complètement ce sirop.

    2. Filtrer le sirop et l'ajouter au jus de la lime et à la purée d'ananas dans un grand plat. Mélanger et laisser au congélateur 30 min.

    3. Gratter les cristaux de glace avec une fourchette et remettre au congélateur. Répéter jusqu'à ce que le granité soit tout en cristaux.

publicité
  • Nutrition
  • Sans gluten
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />