- Ingrédients
- 2 saucisses épicées (au moins 80 % de viande)
- 10 ml (2 c. à thé) de graines de fenouil
- 2 brins de romarin frais
- 125 ml (1/2 tasse) de chianti (vin rouge)
- 200 g (1/2 lb) de brocolis nains (bimi)
- 700 g (1 1/2 lb) de passatas
- 400 g (7/8 lb) de gnocchis
- 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt nature
- Préparation
Presser le contenu des saucisses hors du boyau et faire revenir dans une cocotte avec les graines de fenouil et les feuilles de romarin (jeter les boyaux). Séparer les amas de viande en remuant régulièrement.
Verser le vin dans la cocotte et laisser réduire. Découper les pointes de brocoli et les ajouter aux saucisses, avec les tiges émincées. Ajouter la passata.
Déposer les gnocchis dans la casserole d'eau et couvrir. Lorsqu'ils remontent à la surface, les égoutter et les enrober de sauce. Assaisonner au goût et servir dans la casserole ou dans un joli petit plat, avec quelques touches de yogourt.© Jamie Oliver 2012www.jamieoliver.com
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