- Ingrédients
- Cette recette donne 190 ml de crémage - pour environ 28 petits cupcakes
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé
- 45 g (1.5 oz) de chocolat noir à 70 %
- 190 ml (3/4 tasse) de sucre à glacer
- 30 ml (2 c. à soupe) de lait
- Préparation
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol sur un bain-marie. Lorsque le chocolat est fondu, retirer du feu et réserver.
Transférer le chocolat et le beurre dans un contenant haut et évasé. Ajouter le sucre à glacer ainsi que le lait.
Fouetter à l'aide d'un batteur à main jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et onctueux.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(1)3 novembre 2024 @ 15h45
super bonne, car j'avais pas de crème 35 % et j'avais des bons chocolats favoris alors votre recette était parfaite pour mes besoins et tellement facile à faire et vraiment très bon goût; merci beaucoup
Elisabeth G.
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