Un cocktail simple et frais avec du gin, de la chartreuse verte, du concombre, des herbes et du jus de lime. Une recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck et du TOP : 5 cocktails au gin pour célébrer.

 

 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 concombres libanais
    • Feuilles d'herbes fraîches (basilic, menthe, estragon)
    • 4 x 1,5 oz de gin
    • 4 x 1/4 oz de sirop simple ou sirop de canne
    • 4 x 1/2 oz de jus de lime
    • 4 x 1/2 oz de chartreuse
    • Glaçons
  • Préparation
    1. Dans un shaker, mettre 3 à 4 tranches de concombre et les herbes, puis piler. Ajouter tous les autres ingrédients ainsi que quelques glaçons, refermer le shaker et bien remuer. 

    2. Passer le mélange à la passoire dans un petit verre avec des glaçons. Décorer de tranches de concombre, d’un petit bouquet d’herbes et d’une tranche de lime.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />