- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
- 125 ml (1/2 tasse) de fécule de maïs
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 20 ml (4 c. à thé) de pollen d'abeille
- 20 ml (4 c. à thé) de miel
- 250 ml (1 tasse) de babeurre
- 60 ml (1/4 tasse) de lait 2 %
- 185 ml (3/4 tasse) de beurre fondu
- 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
- Décoration
- Miel
- Préparation
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, la fleur de sel ainsi que le pollen d’abeille. Dans un autre bol, fouetter le miel, le babeurre, le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs.
Incorporer le mélange liquide au ingrédients sec et bien mélanger afin d’obtenir une consistance homogène. Fouetter les blancs d’œufs et ajouter à l’appareil en pliant délicatement.
Allumer le gaufrier, bien le beurrer et déposer une louche d’appareil. Cuire jusqu’à obtention d’une belle coloration (environ 4 à 5 min).
Déposer la gaufre sur une assiette, asseoir les filets de poulet dessus et arroser de miel. Servir aussitôt.
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