• Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 1 morceau de chair de melon d'eau cylindrique de 7 cm (3 po) d'épaisseur
    • 1 contenant de 340 g (12 oz) de glaçage au fromage à la crème (de type Betty Crocker)
    • 100 g (3 1/2 oz) d'amandes effilées
    • 80 ml (1/3 tasse) de boules de melons d'eau
    • 60 ml (1/4 tasse) de framboises fraîches
    • 60 ml (1/4 tasse) de mûres fraîches
    • 30 ml (2 c. à soupe) de bleuets
  • Préparation
    1. Déposer le morceau de melon d'eau sur une belle assiette de service. Éponger soigneusement le melon afin que le glaçage y adhère bien.

    2. Couvrir le melon de glaçage et réfrigérer 1 heure.

    3. Garnir d'amandes les côtés du gâteau.

    4. Décorer le dessus du gâteau des boules de melon et des petits fruits.

    5. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />