- Ingrédients
- 1 morceau de chair de melon d'eau cylindrique de 7 cm (3 po) d'épaisseur
- 1 contenant de 340 g (12 oz) de glaçage au fromage à la crème (de type Betty Crocker)
- 100 g (3 1/2 oz) d'amandes effilées
- 80 ml (1/3 tasse) de boules de melons d'eau
- 60 ml (1/4 tasse) de framboises fraîches
- 60 ml (1/4 tasse) de mûres fraîches
- 30 ml (2 c. à soupe) de bleuets
- Préparation
Déposer le morceau de melon d'eau sur une belle assiette de service. Éponger soigneusement le melon afin que le glaçage y adhère bien.
Couvrir le melon de glaçage et réfrigérer 1 heure.
Garnir d'amandes les côtés du gâteau.
Décorer le dessus du gâteau des boules de melon et des petits fruits.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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