- Ingrédients
- 1 pincée de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
- 125 ml (1/2 tasse) de semoule de blé
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de poudre à pâte
- 125 ml (1/2 tasse) de pêches fraîches, pelées et coupées en petits dés
- 1 oeuf
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé, fondu
- 125 ml (1/2 tasse) de babeurre
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de basilic frais, ciselé finement
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F. Beurrer un moule carré de 9 pouces de diamètre et réserver.
Dans un bol, combiner la farine, la semoule de blé, la poudre à pâte, le sel et les pêches. Réserver.
Dans un autre bol, battre les oeufs avec le sucre et le beurre fondu.
Ajouter, en alternant, les ingrédients secs aux liquides, avec le babeurre et le basilic. Ne pas trop battre car sinon votre gâteau sera trop dur.
Déposer la pâte dans le moule et cuire sur la grille du milieu pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer sur une grille. Démouler et servir avec une boule de crème glacée au sirop d'érable ou à la vanille.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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