• Durée totale :
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  • Ingrédients
    • 4 tomates mondées, en morceaux
    • 500 g (1 lb) de chair de melons d'eau, en morceaux
    • 2 concombres libanais, épluchés
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 30 à 40 ml (2 à 3 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
    • Le jus de 1 limes
    • Tabasco, au goût
    • Sel et poivre, au goût
    • Garniture aux poivrons et au melon d'eau
    • 30 ml (2 c. à soupe) de poivron jaune, en brunoise
    • 30 ml (2 c. à soupe) de poivron rouge, en brunoise
    • 1 piment jalapeño, en brunoise
    • Boules de melons d'eau, au goût
    • Huile d'olive, en quantité suffisante
    • Feta émietté, au goût
  • Préparation
    1. Dans le récipient du mélan-geur, mettre tous les ingrédients de la soupe. À l'aide du bouton de commande intermittente, actionner l'appareil à quelques reprises jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et onctueuse. Saler et poivrer. Passer au tamis. Réfrigérer.

    2. Préparer la garniture. Dans un bol, mélanger les poivrons, le jalapeño et le melon d'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de féta. Mélanger.

    3. Dans de jolis bols très froids, verser la soupe.

    4. Ajouter une petite quantité de garniture aux poivrons, un filet d'huile d'olive et du féta émietté.

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