Une délicieuse recette de galettes de riz sauvage présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
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  • Ingrédients
    • 85 ml (1/3 tasse) de riz sauvage italien
    • 500 ml (2 tasses) d'eau
    • 3 ml (1/2 c. à thé) d'assaisonnement au chili
    • 8 ml (1/2 c. à soupe) de sel
    • 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin moulues
    • 15 ml (1 c. à soupe) de farine
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de levure chimique
    • 1 blanc d'oeuf
    • 1 piment jalapeño haché fin
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts ciselé
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre haché
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de pépins de raisin
    • 200 ml (3/4 tasse) de crème sure
    • Sel fumé, au goût
  • Préparation
    1. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Faire cuire le riz 20 min à feu moyen avec la poudre de chili, le cumin et une pincée de sel.

    2. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le reste du sel. Mélanger.

    3. Dans un bol, fouetter le blanc d'œuf. Ajouter le chili, l'oignon, le gingembre, la coriandre et le riz. Bien mélanger et former des galettes.

    4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire les galettes 3 min de chaque côté.

    5. Transférer les galettes sur un papier absorbant et les saupoudrer de sel fumé. Servir chaud avec de la crème sure.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

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