- Ingrédients
- 230 g (1/2 lb) de chorizos, coupé en tranches de 1 cm (0,5 po) d'épaisseur
- 4 grosses tranches de pain de campagne vieux de 2 jours, coupées en cubes
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 190 ml (3/4 tasse) d'olives vertes entières dans l'huile, non farcies
- 3 gousses d'ail, hachées grossièrement
- 10 ml (2 c. à thé) de persil
- Paprika, au goût
- Préparation
Préparer le chorizo, l'ail, le persil et les cubes de pain.
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'ail et les cubes de pain. Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré. Ajouter le chorizo et les olives, puis faire revenir environ 2 min.
Saupoudrer le tout de paprika et de persil haché. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Commentaires
(1)4 juin 2010 @ 1h29
Ça a l'air bon en titi! Pis faut qu'avant de manger ça, je reviendrais d'aller joueur un gros 2 heures de tennis intense!
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