- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de fraises, lavées, équeutées, bien essorées et coupées en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre d'érable
- 60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
- 2 grains de poivre long
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Préparation
Dans une casserole, déposer les fraises et ajouter le sucre. Bien enrober les fraises. Cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu en remuant de temps à autres.
Quand le sucre est fondu, ajouter le vinaigre balsamique, l'eau et le poivre long.
Réduire le feu au plus bas et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les fraises soient bien compotées et que le liquide soit presque tout évaporé.
Retirer du feu et ajouter les feuilles de basilic ciselées. Enlever les grains de poivre long.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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