- Ingrédients
- 310 ml (1 1/4 tasses) de kombucha aux fraises ou aux fruits
- 125 ml (1/2 tasse) de cacao de première qualité
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 250 g (1 3/4 tasses) de chocolat noir
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille pure
- 45 ml (3 c. à soupe) de poudre de lait écrémé
- 1 pincée de sel de mer
- 1 avocat, pelé et coupé en 8 morceaux
- 250 ml (3 tasses) de fruits
- Préparation
Verser le kombucha dans une casserole. Amener à ébullition.
Ajouter le cacao d’un trait ainsi que le sirop d’érable et fouetter afin de prévenir la formation de grumeaux.
Quand le liquide est chaud, ajouter le chocolat noir. Brasser afin de faire fondre.
Retirer du feu et ajouter la vanille ainsi que la poudre de lait écrémé tout en fouettant.
Transférer dans un caquelon à fondue au chocolat, ajouter une touche de sel de mer et servir avec les quartiers d’avocats et les morceaux de fruits.
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