- Ingrédients
- 2 pavés de saumon de 4x10 cm (1 1/2 x 4 po)
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cinq épices chinoises
- 500 ml (2 tasses) de Rice Krispies
- 20 ml (4 c. à thé) de poivres mélangés (rose, Sichuan, citron)
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Fleur de sel, au goût
- Croûtons
- Mayonnaise au citron
- Préparation
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, concasser grossièrement les Rice Krispies. Il doit rester de gros morceaux de céréales. Ajouter le mélange de poivres.
Badigeonner le saumon d'huile d'olive puis les enrober du mélange de Rice Krispies. Réfrigérer 5 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive restante dans une poêle et cuire le saumon 30 s de chaque côté. Couper les pavés en petites tranches. Le cœur du saumon devrait être encore rosé.
La finitionServir les tranches de saumon sur un croûton maison avec une mayonnaise au citron. Si désiré, parsemer de fleur de sel.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!