- Ingrédients
- 2 fais sel le de 200g de la fromagerie Ruban bleu
- Fleur de sel au goût
- Sucre à glace au goût
- Faisselle salée
- 1 échalote française ciselée
- 1/2 tomate coupée en brunoise
- Ciboulette ciselée au goût
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 15 ml (1 c. à soupe) de boutons de fleurs sauvages (dans ce cas-ci, des boutons d'hémérocalles (alternative : boutons de marguerite s ou câpres)
- Sel et poivre
- Faisselle sucrée
- 60 ml (1/4 tasse) de fruits sauvages (surplus)
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop de menthe sauvage
- Quelques feuilles de menthe ciselée
- Préparation
- Faisselle sucrée :
Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner et réserver.
- Faisselle salée :
Mettre la faisselle à égoutter sur un papier absorbant dans une passoire et déposer la passoire sur un bol. Une fois bien égouttée, la transvider dans des emporte-pièces en métal circulaire et déposer sur une assiette. Retirer l'emporte-pièce et les séparer en deux.
Verser sur chaque moitié une préparation salée en ajoutant un peu de fleurs de sel et ajouter la préparation sucrée sur l'autre moitié, saupoudrer de sucre à glace.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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