Le cocktail Enweille Kevin, continue comme ça ! de Kevin Bazinet se réalise avec de l'amaretto au miel, de gin, de jus de citron, de sirop de miel et de café infusé à froid. Il s'agit d'une recette présentée par Maxime Boivin durant l'émission Ça finit bien la semaine. 

Cette recette fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,25 oz d'Amaretto au miel
    • 0,75 oz de gin
    • 0,75 oz de jus de citron
    • 0,5 oz de sirop de miel
    • 1 oz de café infusé à froid
    • Garniture
    • Une rondelles de citron
    • Du miel
  • Préparation
    1. Mélanger le jus de citron, le sirop de miel et le gin dans un shaker rempli de glace. Filtrer dans le verre de service et ajouter le café et l'amaretto. Garnir et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />