- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de prosecco
- 250 ml (1 tasse) de jus de pamplemousse rose
- 250 ml (1 tasse) de jus d'orange
- 4 gouttes d'extrait de vanille
- 1 citron (pour mouiller le rebord des coupes)
- Sucre vanillé
- Préparation
Prendre une coupe de champagne. Mouiller le rebord de la coupe avec un quartier de citron. Tremper ensuite le rebord dans le sucre vanillé. Répéter avec chaque coupe.
Ajouter 1/4 de tasse de jus d'orange et 1/4 de tasse de jus de pamplemousse rose dans chaque coupe. Compléter avec le Proseco. Ajouter une petite goutte de vanille dans chaque coupe, mélanger puis déguster.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!