Une recette de cocktail à base de Prosecco, de jus de pamplemousse et de jus d'orange, tout à fait délicieux pour accompagner le brunch, présentée par Antoine Sicotte.
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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de prosecco
    • 250 ml (1 tasse) de jus de pamplemousse rose
    • 250 ml (1 tasse) de jus d'orange
    • 4 gouttes d'extrait de vanille
    • 1 citron (pour mouiller le rebord des coupes)
    • Sucre vanillé
  • Préparation
    1. Prendre une coupe de champagne. Mouiller le rebord de la coupe avec un quartier de citron. Tremper ensuite le rebord dans le sucre vanillé. Répéter avec chaque coupe.

    2. Ajouter 1/4 de tasse de jus d'orange et 1/4 de tasse de jus de pamplemousse rose dans chaque coupe. Compléter avec le Proseco. Ajouter une petite goutte de vanille dans chaque coupe, mélanger puis déguster.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

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