- Ingrédients
- 2 traits de liqueur de vanille (Galliano)
- 2 traits de vodka
- 12 fraises
- 16 framboises
- 16 mûres
- 1 L (4 tasses) de glace concassée
- Eau gazéifiée (style Perrier)
- Préparation
Passer tous les ingrédients au le mélangeur sauf les mûres et l'eau gazéifiée. Garder quelques fruits de côté pour la décoration.
Déposer quelques mûres au fond de chaque verre, puis remplir à moitié avec la mixture fruitée. Compléter chaque verre avec de l'eau gazéifiée. Décorer de fruits frais et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!