Une recette de daïquiri aux fruits des champs, un cocktail à base de vodka, de liqueur de vanille et de petits fruits, présentée par Antoine Sicotte.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 traits de liqueur de vanille (Galliano)
    • 2 traits de vodka
    • 12 fraises
    • 16 framboises
    • 16 mûres
    • 1 L (4 tasses) de glace concassée
    • Eau gazéifiée (style Perrier)
  • Préparation
    1. Passer tous les ingrédients au le mélangeur sauf les mûres et l'eau gazéifiée. Garder quelques fruits de côté pour la décoration.

    2. Déposer quelques mûres au fond de chaque verre, puis remplir à moitié avec la mixture fruitée. Compléter chaque verre avec de l'eau gazéifiée. Décorer de fruits frais et servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />