- Ingrédients
- croquettes
- 375 ml (1 1/2 tasses) de restants de saumon, sans la peau, émietté
- 250 ml (1 tasse) de restant de purée de pommes de terre et céleri-rave
- 1 oeuf
- 1 carotte, râpée
- 250 ml (1 tasse) de panko
- 2 échalotes vertes, hachées
- 125 ml (1/2 tasse) de farine
- Sel et poivre
- mayonnaise cajun
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) d'épices cajuns
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- Sel et poivre
- 1 citron, coupé en quartiers
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les restants de saumon, les restants de purée de pommes de terre, l’œuf, la carotte, les échalotes et la chapelure panko. Façonner avec les mains 8 croquettes.
Enfariner les croquettes et les déposer sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin. Mettre au four pendant 20 minutes. Retourner à la mi-cuisson.
Servir avec la mayonnaise et une belle salade verte.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!