- Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de farine de sarrasin
- 125 ml (1/2 tasse) de blancs d'oeufs
- 1/2 banane réduite en purée lisse
- 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
- 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
Garnissez votre crêpe selon vos goûts: beurre d'arachide, tranches de bananes, céréales de Nature's Path, Crème de protéine, etc.
- Préparation
Dans un petit bol, mélanger la farine, le blanc d’œuf, la banane et la poudre à pâte.
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen puis vaporiser d'huile.
Verser 60 ml (1/4 tasse) de préparation et étendre de façon à obtenir une crêpe mince.
Faire cuire jusqu'à ce que la surface ne soit plus humide et retourner afin de compléter la cuisson.
Poursuivre la cuisson selon la même technique pour les autres crêpes.
Garnir au goût.
- Nutrition
- Sans lactoseSans arachidesSans noixSans sucre ajouté
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